PDA

Vollständige Version anzeigen : Bookmark speichern? Aber wie


Pittchen
08.08.2001, 12:26
Hallo ihr alle,

Wie speichert man die Bookmark eines DS?
Kleines Bsp wäre nett.

Dank im Voraus

Gruß Pittchen

Pittchen
10.08.2001, 08:58
rauf mit dir; Hat keiner eine Idee?

A.S.
10.08.2001, 10:14
Hallo Pitchen,

Dim varBookmark As Variant

varBookmark = Me.Bookmark

um in einem Formular den Bookmark des aktuell angezeigten DS zu speichern.

Es geht aber auch so:

Me.Recordsetclone.Bookmark = Me.Bookmark

dann muß man nichts definieren. Voraussetzung hierfür: Es wird solange nicht im RecordsetClone gewühlt (DS-Wechsel, Suchfunktionen) bis der Bookmark wieder in den Original-Bookmark übernommen wurde.

Gruß

Arno

Pittchen
10.08.2001, 11:41
Tausend Dank, Arno. Wie schaffst Das alles?
Gruß Pittchen