PDA

Vollständige Version anzeigen : userform parameter


Bubaco
30.06.2006, 10:45
hi leutz,
kann ich eigendlich den namen der userform dynamisch gestalten.

Beispiel:
habe 10 cmb. die heissen alle cmb1,cmb2,...,cmb10
wenn ich diese initialisieren will, schreibe ich nun für jede einzelne cmb eine zeile code.
ich will aber die cmb über eine schleife initialisieren.
z.b. for i = 1 to 10
cmb & i & .RowSource = "a1:a20"


geht das so.
den parameter i bekomme ich ihrgendwie nicht hin

danke

gruss
michael

Hajo_Zi
30.06.2006, 10:53
Hallo Michael

controls("cmb" & I)

<img src="http://home.media-n.de/ziplies/images/grusz1.gif" align="middle" height="30" alt="Grußformel"><a href="http://home.media-n.de/ziplies/" target="_blank"><img border="0" src="http://home.media-n.de/ziplies/images/logo_hajo.gif" align="middle" height="30" alt="Homepage"></a>

Bubaco
30.06.2006, 11:49
yo perfekto

danke