PDA

Vollständige Version anzeigen : Sekunden nach dem Systemstart abfragen?


bloodymary
24.03.2006, 10:47
hallo,

ich bräuchte für eine exportfunktion (textdatei) eine eindeutige differenzierung.
jetzt hab ich gehört, dass es bei manchen windows applikationen eine funktion "sekunden nach dem systemstart" gibt.

gibt es sowas auch für access? wenn ja, mit welcher funktion kann ich mir die holen?

thx

tom123
24.03.2006, 11:14
Hallo,

probier mal:

Public Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long

Gruss Thomas

racoon0506
24.03.2006, 11:19
bzw. als vollständige VB-Funktion
http://www.vbarchiv.net/archiv/tipp_1088.html

bloodymary
24.03.2006, 11:21
herzlichen dank!
blöde frage: und wie krieg ich das jetzt in eine variable gespeichert? :(

bloodymary
24.03.2006, 11:22
danke racoon!
ziehe meine frage vorerst zurück... :)


EDIT: funktioniert bestens!!