PDA

Vollständige Version anzeigen : Hyperlink referenziert sich auf alte Einstellungen????


jojo0411
24.04.2003, 08:48
hi leute,

Ich hab einen Hyperlink der sich immer wieder zurückstellt auf die alte Einstellung!!!

Dh. ich hab den Hyperlink geändert auf die "UnderConstruction.html", was beim ersten klicken auch funktioniert! Aber wenn man eine andere Seite aufruft und dann nochmal auf diesen Hyperlink klickt! dann öffnet sich wieder die alte Einstellung!

hier der Code:

<td width="183" valign="top"><a onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('shop','','navigation/Bilder/navi-blau-fbg_04.gif',1)" href="UnderConstruction.html" ><img name="shop" border="0" src="navigation/Bilder/navi-blau_04.gif" width="157" height="20"></a>


thnx im Voraus

:angel: jojo

Manuela Kulpa
24.04.2003, 10:06
Hi jojo,

du arbeitest mit DW, oder? Wenn's so ist, vermute ich mal, dass du mit der Vorschau arbeitest. Dein Hyperlink ist in Ordnung. Bei der Vorschau in DW wird diese, nur sekundär im Speicher/Cache gehalten, d.h. die Veränderung auf der Seite ist nur beim 1. Aufruf ersichtlich. Erst wenn die Seite in DW gespeichert ist, hat dies Auswirkungen im Cache.

Gruß

jojo0411
24.04.2003, 18:23
hi,

Nein nur das Original wurde im Dreamwaver hergestellt!

Ich selber arbeite mit Frontpage!

Kenn mich selber nicht so gut aus! Könnte es vielleicht noch eine andere Erklärung geben! Denn ich hab die Seite schon online gestellt und es ist das selbe Problem!!!

greetz jojo

Manuela Kulpa
25.04.2003, 06:03
Hi Jojo,

nun ja, das ist schon was anderes. Aber so ins Blaue kann ich leider keinen Schuss wagen. Gibt mal die INet-Adresse an und ich schaus mir mal an.

Gruß

jojo0411
25.04.2003, 07:51
ok, ich sags dir sobald sie offiziel online ist !

thnx!

greetz jojo