PDA

Vollständige Version anzeigen : Zwischenablage in Variable


roland-wolff
04.10.2002, 14:56
Hallo zusammen,

wenn ich in der Zwischenablage einen Wert habe und ich ihn an eine Variable übergeben möchte, wie gehe ich am besten vor.

p.s. der Wert im Zwischenspeicher stammt aus einem OLE Microsoft Webbrowser Fenster und ist nicht mit SelText zu kopieren.

Besten Dank für eure Hilfe

Grüße Roland

Nouba
04.10.2002, 15:22
Hallo Roland,

unter <a href="http://www.mvps.org/access/api/api0049.htm" target="_blank">Copy variables/control contents to memory</a> findest Du Funktionen zum Clipboard Handling.