PDA

Vollständige Version anzeigen : Fehler beim versenden von EMails


Bernd Reuter
11.12.2000, 23:11
Bei mir tritt folgender Fehler auf wenn ich mit Outlook Express meine Mails versenden will. (Windows 2000/ T-Online). Sinniger Weise kann ich mit dem EMail-Programm von T-Online ohne Probleme Mails versenden.

"Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Protokoll: SMTP, Anschluss: 0, Secure(SSL): Nein, Fehlernummer: 0x800C013B"

Horst Schulte
13.12.2000, 22:39
Lies mal die Antworten:
http://www.outlook-online.de/Foren/messages.asp?ID=1171&rubrik=Outl%2E+Express&sortierung=&reihe=DESC (Anmerkung: Seite wurde nicht angezeigt, Hinweis auf der Hauptseite : Sehr geehrter Besucher, leider müssen wir Outlook-Online vorübergehend wegen personellen Engpässen deaktivieren - 05.04.2003)

Das ist die Beschreibung eines zumindest ähnlichen Fehlers.

Grüße
Horst

<p align="center"><a href="http://www.horst-schulte.de"><img border="0" src="http://www.horst-schulte.de/logo_hs.gif" alt="Horst Schulte's Portal für Bürohengste">

<p align="left"><font size="1" face="Century Gothic"><font color="#000000">Moderatorenanmerkung: die Überarbeitung dieses Beitrages ist im Zuge der Arbeiten zu sehen, die durch den Wechsel der Forensoftware zum 01.01.2003 verursacht wurden.

Es wurde in diesem Beitrag der Hinweis auf einen nicht mehr aktuellen Link gesetzt.</font>

KWls
25.09.2003, 22:26
Hallo, ich habe mit dem gleichen Problem zu tun. Nur meine Fehlermeldung ist etwas anders:
"Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Protokoll: POP3, Port: 110, Secure(SSL): Nein, Fehlernummer: 0x800C012E"

jinx
26.09.2003, 06:47
<font size="2" face="Century Gothic">Moin, KWls,

vielleicht hilft da der Blick in den Beitrag der KB OLEXP: Fehlermeldung: "Diese Anwendung wird aufgrund eines ungültigen Vorgangs geschlossen" (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;238656&Product=WOEGer), wenn Du bereits die Einstellungen auf Gültigkeit überprüft hast.</font>