MS-Office-Forum

MS-Office-Forum (http://www.ms-office-forum.net/forum/index.php)
-   Microsoft Excel (http://www.ms-office-forum.net/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Skriptfehler (http://www.ms-office-forum.net/forum/showthread.php?t=344269)

sunnysunny81 14.07.2017 23:38

Skriptfehler
 
Hallo zusammen,

ich will in er Tabelle Werte einer Webseite in Zellen ziehen lassen. Leider erscheint bei mir immer ein Skriptfehler. Habe schon alles im IE eingestellt und dennoch zeigt es den Fehler immer an.

Kann mir jemand helfen.

Danke!

Muller2 15.07.2017 00:03

Hallo,
Zitat:

Kann mir jemand helfen.
hmm, da müsste man schonmal das Skript und die genaue Fehlerbez. + -nummer zu Gesicht bekommen, nicht wahr...:cool:

Gruß, Muller2

sunnysunny81 15.07.2017 00:11


Muller2 15.07.2017 00:22

Hallo,

aha ok, erstmal wortlos die Fehlermeldung hingeklatscht, aber ist ja schonmal ein Anfang, doch ich zitiere mich einfach nochmal::cool:
Zitat:

hmm, da müsste man schonmal das Skript und die genaue Fehlerbez. + -nummer zu Gesicht bekommen, nicht wahr...
Gruß, Muller2

Muller2 15.07.2017 00:45

Hallo nochmal,

da hab ich Dich wohl auch etwas mißverstanden, Du hast wohl selbst kein Skript am Start und der Fehler tritt bereits bei Ansprache des IE's auf, da kann ich dann leider auch nix zu sagen, mußt Du mal Tante Gurgel befragen....

Gruß, Muller2

steve1da 15.07.2017 09:07

Hola,

der User hat das Problem mehr als ausreichend beschrieben...meint er jedenfalls :)
http://www.clever-excel-forum.de/Thr...Daten-in-Zelle

Gruß,
steve1da

sunnysunny81 15.07.2017 10:56

Welches Skript und wo bekomme ich das her?

sunnysunny81 15.07.2017 10:58

Zitat:

von steve1da (Beitrag 1818785)
Hola,

der User hat das Problem mehr als ausreichend beschrieben...meint er jedenfalls :)
http://www.clever-excel-forum.de/Thr...Daten-in-Zelle

Gruß,
steve1da


Du tust mir leid - ehrlich....

mumpel 15.07.2017 11:30

Hallo!

Und wie sollen wir den Fehler finden wenn wir den Code nicht kennen?

Es kann auch sein dass die Seite selber fehlerhaft programmiert wurde. Wie lautet die Seite?

Gruß, René

sunnysunny81 15.07.2017 11:31

Zitat:

von mumpel (Beitrag 1818799)
Hallo!

Und wie sollen wir den Fehler finden wenn wir den Code nicht kennen?

Gruß, René

Wo finde ich die Informationen die ihr braucht? Sorry kenne mich leider nicht so gut aus.
Da steht skriptfehler 0.

mumpel 15.07.2017 11:36

Nenne uns die Seite in der der Fehler auftritt.

Du kannst im IE auch den Debugger deaktivieren. Extras=>Internetoptionen=>Erweitert. Haken setzen bei "Scriptdebugging deaktivieren (Andere)" und bei "Scriptdebugging deaktivieren (Internet Explorer) ". Haken entfernen bei "Scriptfehler anzeigen". Vielleicht funktioniert es dann ja.

sunnysunny81 15.07.2017 11:52

Zitat:

von mumpel (Beitrag 1818802)
Nenne uns die Seite in der der Fehler auftritt.

Du kannst im IE auch den Debugger deaktivieren. Extras=>Internetoptionen=>Erweitert. Haken setzen bei "Scriptdebugging deaktivieren (Andere)" und bei "Scriptdebugging deaktivieren (Internet Explorer) ". Haken entfernen bei "Scriptfehler anzeigen". Vielleicht funktioniert es dann ja.

Debugger habe ich deaktiviert.
Der Fehler erscheint bei der voreingestellten MSN Seite. Die Seite die ich nutzen will kann ich ja nicht einmal eingeben, da der Fehler direkt erscheint.

mumpel 15.07.2017 12:02

Dann stelle die Startseite um. Extras=>Internetoptionen=>Allgemein. Bei Startseite about:blank eintragen, der IE startet dann immer mit einer leeren Seite. Sollte sich die Startseite nicht im IE ändern lassen kannst Du das auch per Registry, siehe http://techfrage.de/question/4792/an...gistry-andern/.

Vielleicht ist aber auch die Standard-Suchseite das Problem.

sunnysunny81 15.07.2017 12:41

Zitat:

von mumpel (Beitrag 1818807)
Dann stelle die Startseite um. Extras=>Internetoptionen=>Allgemein. Bei Startseite about:blank eintragen, der IE startet dann immer mit einer leeren Seite. Sollte sich die Startseite nicht im IE ändern lassen kannst Du das auch per Registry, siehe http://techfrage.de/question/4792/an...gistry-andern/.

Vielleicht ist aber auch die Standard-Suchseite das Problem.

Stratseite ändern hat geklappt, aber auf der neuen Seite ist dann wieder der gleiche Fehler. Ist das normal? Kann man die Anzeige der Fehler nicht deaktivieren oder einen andere Browser nutzen?

mumpel 15.07.2017 12:47

Normal ist das nicht. Es sieht so aus als hättest Du ein Problem mit Deinem System. Welches BS? Alle Systemupdates installiert? Andere Browser wären vielleicht möglich, dann aber evenutell nicht per VBA. Möchtest Du einen anderen Browser nutzen müsstest Du eventuell extern programmieren. Das würde vielleicht mit AutoIt funktionieren.

Was hast Du denn genau vor? Welche Seite soll den ausgelesen werden?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.6.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.